生命的作文
生命,生命。生命究竟有多重要?这个题目不断在我脑海中显现,但我不断没有精确的答案。但,自从我学了杏林子写的《生命生命》后,我的题目,就瓜熟蒂落了。
杏林子并没有把答案给我们,只是给我们举了三个例子,来申明生命的重要性生活中良多人也是如此,比如眼睛看不见,耳朵听不见。嘴巴不会说的闻名作家海伦凯勒。;全身瘫痪,只要一根手指头能动的闻名数学及理想物理学系传授斯蒂芬·威廉·霍金。他们难道不是珍惜生命,热爱生命的人?固然,世界上另有一些摧残浪费践踏生命的人,他们的名字我固然说不出来,但我期看他们不要白白摧残浪费践踏生命,让自己的生命昏暗无光。
我一定要珍惜生命,决不让他白白流失落,我要让自己活的更加光彩无力。