同学作文
今天下午,我就要和我同学去上妈妈给我新报的书法班了。我听到这个消息,真的真的好激动呀!
因此我太期待下午的到来了。
到那里,我要好好听老师怎么才能把这个字写好,然后写的时候,我就要拿出我最好的写字水平,要做到好、对、快,让老师知道我写字有多漂亮,跟同学比一比,看谁写的最漂亮,我一定要赢,我还要跟那些老同学比,我可是第一次上,不过我也要赢,我要加油,加油,再加油!上完书法班,妈妈要接我和我的同学去游泳,放松放松手,锻炼身体,开心一下,我想在说一遍,我真的真的好激动呀!