状物作文
我的鞋子有白白的布鞋,淡淡的粉红色运动鞋,还有去年丢掉的鞋子;那是我最喜欢的运动鞋。鞋子是我的好朋友,不管走到哪里,鞋子就会跟到哪里,而且不厌其烦的陪我去学校。
白色的布鞋是我去年买的,当初我跟妈妈去鞋店买的。鞋店里有大鞋小鞋摆一堆,时髦的高跟鞋、轻松的凉鞋、新颖的皮鞋,害得我眼花撩乱,不知要选哪一双才好,我挑了很久,最后还是选择了白色的布鞋,这双鞋子的外形有点椭圆穿上这个鞋子,会感觉步伐轻盈,而且价钱也合理。
淡淡的粉红色运动鞋,我很喜欢,所以当这个鞋子出现在我眼前时,我就很想要买,刚好我那时白色的鞋子已经很破旧了,所以我就买下来了。
我去年丢掉的鞋子,是我最喜欢的鞋子,而且穿起来也很舒服,它一步一脚印的陪着我走到学校,我很喜欢它,可惜去年因为被狗咬的破破烂烂的,所以只好丢掉了。
鞋子是父母花钱买的,所以我们应该要好好爱护鞋子。
状物作文 篇4
我的新家那儿有一个可爱的小狗笔筒它很漂亮有白色和橙色
这橙白两色可是超级绝配的哟!
至经,笔筒还空空如也,一粒沙子也没有呢
有一天,我妈妈打了一顿就抱着小狗笔筒放声大哭,眼泪流进了笔筒,成了一壶盐水,剩下的泪我拿去浇花我真不敢想象这盆花是死是活,是死不会,是活大概,你可千万不要告诉别人这件事是我做的,要不然我就······
我也许会再写也许这张纸会不见会发烂······我会永远记着你的!