老师的作文
看了一会儿,正准备去给钱将漫画书买下来的时候,从我身边晃过去了一个人影。从背面看有着一种熟悉而又陌的感觉。
我没有认出来他,但是我在叫老板算一下多少钱的时候,他一下叫住了我,我一看是语文老师,我心想完了这下惨了。果然不出我所料,语文老师像一只苍蝇一样在我的耳边说,这有这么多的好书都对你学习有许多的帮助你不会买,你偏偏要买这些没有用的漫画书。它们会让你学习下降,还会让你眼晴近视。
为了让老师少说几句,我将自己的漫画书随便换了几本,随后我就跟老师说,我没有买漫画书,我拿给老师看,心想等老师走了我再换回来。可是老师一看,便哈哈大笑了起来说,你换书也不知道换好一点的,换了一个霸道总裁追妻,我一时间都不好意思了,老师说让我把漫画书换成对学习有帮助的书,我说好。
老师刚走我就将漫画书拿起来结账。这时英语老师又来了,我说打不过我还躲不过吗?三十只计走为上策所以我就骑着电车飞速逃离现场。