老师的作文
我的老师,是个美丽温柔的老师,她有波浪一般滑腻柔软的长头发,像黑宝石一样的大眼睛,还有白白的皮肤和红樱桃一般的嘴。
有一次,我在课堂上东张西望,被老师发现了,我看到老师像我走来,我的心里紧张极了,害怕老师会严厉的批评我,可老师非但没有批评我,还温柔的教导我说:上课的时候不要东张西望啦!我连忙点点头,心里想:再也不敢了。我的老师也有严厉的一面,有一次做练习题时,我做错了一道题,老师狠狠批评了我并用严厉的目光告诉我,马虎错题是决不应该的。非常感谢老师对我的严厉,让我对待考试和作业更认真。
这就是我的老师,他是一盏明亮的灯塔,指引我们走出学习的困境,她用温柔的话教育着我们,我想对老师说一声,老师您辛苦了!我爱您!