感谢的作文
我最想感谢的人是我们班的数学老师。她有着一双烔烔有神的大眼睛,还配带了一副明亮的眼镜。
有一次,我做练习题的时候,发现有些题不会做,我就过去找徐老师来给我讲解题目。当时徐老师很忙,一看到我就放下她手头上的工作给我讲解题目。徐老师的讲解很清晰,我一听就明白了。
还有一次,徐老师让我回答问题,我一站起来心就砰砰地跳个不停,像里面有两个小人在打架一样。徐老师用温柔的目光看着我,好像在说:“没关系,慢慢来,我们一步一步地解决问题。”看着徐老师,我的心慢慢地平静下来了。
这个学期,我的数学成绩下降了很多,徐老师不但没有批评我反而鼓励我,说:“你有什么不懂的地方可以随时找我,不要把问题压在心底。”
经过徐老师不断对我的鼓励和帮助,我的数学成绩进步了很多。在这里,我要对徐老师说:“谢谢你,徐老师,我会继续努力学习的。”