我的小天地虽然没有豪华的装饰,也没有美丽的壁画,但它却有着自己随意的装扮和阵阵的欢笑。 走进我的小天地,首先映入眼帘的是一套粉色课桌,小转椅上有挂的铃铛,一转起来,铃铛就响起来了,伴着桌上的小闹钟,就奏成了一首乐曲 ,悦耳动听,为我写作业时增添了乐趣。课桌分三层,一层是底桌,它可以推拉,方便了同学多时而写作业;第二层是一个连体桌,既可以看书,又可以写作业;最后一层是书桌,有幽默有趣的笑话 ,有中国的四大名著 ,有无所不包的历史书, 各式各样, 应接不暇。在我写作业时,字典可少不了,它像老师一样细细教我认字。
在书桌对面是我的“高低床”,我想睡在哪都行,在床上有许多玩具,你瞧那两只小胖熊在拍手做游戏,小白兔在看着我最晚看的“少儿文学报 ”哩!毛绒小熊正依偎在大熊的怀里 ,享受着母亲博大的爱,我仿佛看到了:小熊一家在树林中幸福的生活。熊爸爸去林中捕捉猎物 回来了,熊妈妈也该做饭,熊宝宝呢?它正在听大叔伯伯讲故事 ,饭做好了,故事也听完了,一家人坐在大树下吃着饭,欣赏着美丽的风景,一家人自由自在,快快乐乐的过着日子……想着想着,自己偷偷的笑了,没有人知道这个小故事,它是属于我的小秘密。我还应该谢谢我的小天地,是它替我保守了秘密,使我产生无限的遐想!
我的小天地,谢谢你给我提供了无穷幻想的空间,我的最爱就是你。