春天在哪里作文
春天在哪里?春天在哪里?春天在石头下的小草里;春天在菜园里的小沟里;春天在蔚蓝的天空里;春天在枯萎的树木里……
春天她来到柳枝家,春姑娘和柳姑娘捉迷藏,说悄悄话……
春天她来到小鸟家,小鸟欢快的跳起舞来,还唱歌,逗得春姑娘可开心了……
春天她来到小朋友家,春姑娘给小朋友带来了很多快乐,如:新绿、芬芳……
春姑娘来到柳叶湖,春姑娘点点柳树的枝条,就好像无数跟绿色的丝带在风中飞舞……
春姑娘来到小河边,弯弯的小河像一条彩带飘向远方。春姑娘顺着彩带飘啊飘,春姑娘飘到了一所学校,春姑娘把春雨姐姐叫来,把绿叶都刷得发亮,小草也青得直逼你的眼……
“叮——叮”上课的铃声响了,春姑娘飘然而去,约定明年再见……