我有一群朋友,今天我就来给他们封神。
第一位“舞神”—冰曦,三年前,因为喜欢上易烊千玺,才开始练舞蹈的。练了三年一次课也没有缺过,而且就算再快再难的舞蹈,只要看五遍她就学会跳了。像鬼舞步,这个舞是她最喜欢的,她最拿手的是街舞,男生都叫她茜姐,大奖小奖也拿了五十多个。每次去她家,羡慕,嫉妒,没有恨,因为是好朋友。
第二位“学神”—武文瑶。我们都怕他学傻了。那一次老师让我们自由活动,高兴的我们尖叫声此起彼伏。他却站起来对老师说,他还有几道数学题和英语单词不会,不想出去玩儿。老师当时激动得差点让我们留下来陪读。经过我们极力反对,我们出去玩儿,他留下来写题。我们的汗水挥洒在操场上,他的汗水挥洒在书本上。班级第一对他来说“小菜一碟”。
第三位“歌神”——王可。他是自学成才,练到了大师级别。至少对于我们来说,是大师级别。而且歌唱得越来越好,许多同学唱不出来的调子,他却可以唱出来。他唱的许多歌很励志,比如《大梦想家》、《我相信》、《开学第一课》、《瞳孔里的太阳》……放学的路上总会有百灵鸟般的歌声。
最后一位可不容小觑,林尼,他呀!整天疯疯癫癫的,做什么都很搞笑。一次老师正在讲台上滔滔不绝的讲着课本,“林尼你来回答这个问题”。老师突然把他叫起来。“为什么开心”?“因为小小的人哪穷开心啊”。哈哈,全班爆笑。刚刚他一直和同桌说话,他同桌不搭理他,他还自嗨呢。于是下课后他就去办公室做客了。他经常说一些很搞笑的话“啷里个啷,啷里个啷,草丛里飞出金凤凰”。把我们逗笑好久。即使他疯疯癫癫的,可我们仍然愿意和他做好朋友,因为他是我们的开心果。
和他们在一起哭过,笑过,我们是一辈子的好朋友。我们是一起长大的约定,他们在我的生活中是那样的清晰,是与我聊不完的曾经……