快乐作文
圣诞节,相信大家都是再熟悉不过了。圣诞节是西方国家的一年一度的节日,对他们来说,就像咱们中国的新年一样!虽然咱们只是淡淡的过了圣诞节,但是,在他们眼里可是非常重要的!在这个节日里,他们(尤其是小孩哦!)在睡觉之前,会准备出袜子,等待着圣诞老人的礼物,圣诞老人呢,就会给各家各户的孩子们送礼物!而我们中国的孩子,也是给老师和同学们准备好礼物(一个平安果、一支棒棒糖、一张贺卡,这,就是我们中国孩子的礼物)
NO.1:买礼物
几天前,我和老妈就已经把礼物买好了!来到礼品店,我精心挑好了各色各样的平安果纸,不同颜色的给不同性格的同学。得不到平安果的,可以得到贺卡,其中有两张是给我的好朋友,剩下的其中一张是给女生们,两张给男生们(规则就是:谁抢到就是谁的!我大方吧?)。得不到贺卡的,还可以得到棒棒糖,棒棒糖也是三种个不同的颜色,所以,我这么一计划,全班同学应该都因该能得到我的礼物啦!
NO.2:快快乐乐过圣诞
一大早,我就来到了学校,心想:今天是圣诞节,同学们一定都很高兴,给他们一个惊喜!来到班级,还没有几个人(他们都在宿舍呢!),我拎着10个平安果、10根棒棒糖和5张贺卡的大兜子。突然,起哄大王(张宏明)来到班级,看到我的大兜子,就冲我跑过来:“唉呀妈呀!大家快过来啊!高倩拿了这么多东西!……”我还没来得及放书包,课桌前已经围满了人。
“高姐,给我一个!我代表八辈祖宗感谢你!”
“哎,高倩,给我一个,求你了!”……
因为我的平安果都已经定好给谁啦!所以,在哄闹的情况下,从兜兜里拿出一把棒棒糖,张宏明一下就抢到了5个,史志楠抢到了2个,剩下的3个他们几个都分给别人了!我都傻啦:“ 妈呀!女生的都没啦!你们快还我点,我还没吃呢……”不管我怎么大声嚷,他们都不听,甚至有的馋的都已经扒开糖纸吃上了!我也只好大方一点啦!就在这时,女生们都从宿舍里来了,我们都互送礼物。班长大人批准开联欢。几个值日的男生,拿起笤帚,当吉他,张宏明给同学们演节目,走秀。“one、two、three……”“哈哈哈哈”一阵大笑!
NO:3:装扮黑板
我们几个女生赶紧装扮黑板(这是每个节日必须做的!比如教师节)我的任务就是写字,她们就画。刚要写“圣诞快乐”突然,眼前出现了写英文的想法!我的第16感告诉了我:“英文多时尚啊!绝对可以!”‘merry christmas’ 便诞生了!同学们倒是还挺配合!我们画,他们就给我们挑毛病,比如,这个字歪了,那个字不好看了,都会告诉我们。这样,我们也不用担心不好看了!我任务完成!就看她们几个的了。呵!真漂亮!几个礼物盒、一个驾满了心的自行车、圣诞老人和圣诞树,便成了一个漂亮的黑板报!
NO.4:老师的礼物
我们赶紧跑会座位,正好,“门神”来了一句:“朱老师来了!一切准备就绪!”“merry christmas!”我们异口同声!然后,几个同学一拥而上!“祝老师圣诞节快乐!”“谢谢!哎呀!黑板真漂亮!这时你们的心意是吧?老师谢谢你们啊!老师激动的都不知道说什么好了!也祝你们圣诞快乐啊!拿出数学课本……”几个男生很不高兴:“哎呀!还上课啊……”
今天,是难忘的一天!因为这时我们师生度过的最后一个圣诞节!明年的今天就会在另一个学校了……博友们,你们圣诞节过得怎么样?
后记:虽然今天是平安夜,但是,我们都当成圣诞节过了!博友们:祝你们平安夜快乐!圣诞节快乐!