一个熟悉的`人作文
我最熟悉的人是我的表姐陈菲,她个子不高,扎着一个马尾辫,我很崇拜我的姐姐菲菲。
我和姐姐是同岁,姐姐只比我大45天,哈哈她虽然是姐姐,个子却没有我高,妈妈总是说我傻大个,学习还没有姐姐好呢,姐姐在三厂上三年级,她的成绩很好,每次考试都在前三名,姐姐很爱看书和电视剧,放寒假的时候我和姐姐最喜欢看的电视剧就是熊出没。我们都很喜欢熊大和熊二,都很讨厌乱伐乱砍树木的光头强!
寒假作业姨妈帮我检查后在做错的题目旁边给我画圆点,然后姨妈就去上班了,我遇到不会的题,姐姐都会给我讲解,姐姐讲的很仔细也很认真,多亏了姐姐的帮助,我的寒假作业才早早完成了!
我和姐姐还喜欢玩成语接龙,我说美不胜收,姐姐说收回成命,我说命中注定,姐姐说定时炸弹,哈哈哈都不是成语了,姨妈笑我们胡言乱语,胡说八道!我喜欢我的姐姐,我们是最好的朋友!我有一个美好的愿望,希望姐姐能和我一起上学!