陌生人的爱作文
陌 生 同 学 给 我 的 爱
爱是伟大的,爱是无私的。有父母给我的爱,同学给我的爱,老师给我的爱,当然,也有陌生人给我的爱……
一天,我急急忙忙地从楼上跑到楼下去参加学校活动,“哎呀——”我因为跑地太快了,一下子从三级楼梯上摔了下来,坐到了地上。我的腿疼得要命,站也站不起来,我一看,腿上渗着血,还有磕青的地方,我无助地坐在那里想等好些了再走。不一会儿,一个五年级的大哥哥看到了我,关切地问我怎么了?我说我的腿不小心磕了,他背起了我,说:“我送你去医务室。”“那怎么行?等我好点了我能自己去。”但大哥哥毫不在意,硬背着我,迈着沉沉的步子,慢慢地向前走去,因为他毕竟只比我大一两岁,他把我送到医务室后,已气喘吁吁,我刚想问他叫什么名字,可一转眼看到大哥哥已经走了。
父母的爱是伟大的,陌生的爱也是伟大的,让我们携起手来共同珍惜这种爱吧!