我的暑假四年级作文
今天,我和妈妈来到萧山百家汇组织参加活动志愿者活动,炎炎夏日,永远也抵挡不住我们的爱心。瓜沥敬老院坐落在美丽的航坞山脚下,早上一早我们就跟着大部队来到这里,刚走进大门,我看见许许多多白发苍苍的爷爷奶奶。他们就坐在大门口看见我们的到来,表示很开心!
我们听了李主任的任务及要求,第一个任务是给爷爷奶奶按摩,要求是让老人们舒服。第二个任务是给老人们表演节目,要求书绝对要让爷爷奶奶开心,第三个任务为给爷爷奶奶打扫食堂卫生,要求是给老人们的食堂变成一层不染。
我们分成三队,一队二十人,一号对的队员,干的十分热火朝天,一会给老人敲背,一会按腿,爷爷奶奶们津津有味的看着二队队员表演节目,给表演快板、跳舞、唱歌、讲故事。我们三组人员已经在食堂干的热火朝天,我们一会擦饭桌,一会洗碗,一会洗抹布,看见焕然一新的食堂,心里美滋滋的。
我经历了今天,我一定帮爸爸妈妈爷爷奶奶干更多力所能及的事情,也不要在让父母为我操心,我们要为身边的人带去温暖,赠人玫瑰,手留余香,感恩父母!