我的暑假四年级作文
小食品,这个字样我一听到就会一蹦三尺高,然后以迅雷不及掩耳的速度找到它。而在这些小食品中最让我回味无穷的镇嘴之宝就是奥利奥。
看,我的面前就有它。奥利奥的外表可真漂亮,身穿天蓝色的大外衣,上面还画了一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结上还挂着一个标签——奥利奥100年,放飞童真一起玩。包装袋正中央是一块奥利奥正在泡饼干的画面,让人看了就想吃。画的旁边写了一串醒目的大字幕——轻甜夹心,奥利奥巧克力味夹心饼干。下面还有一串英文词句:Lightly sweet OREO!
再看看背面,上面详细地写了奥利奥的配料:小麦粉、可可粉、白砂糖、葡萄糖……啊!这个厂家可真细心呀!我再往下看,哦,我知道了小美食的生产日期和保质期。继续往下看,哈哈,原来奥利奥是卡夫公司生产的呀!怪不得这么好吃呢!想我有一点点忍不住了。最下面画着生产许可证,应该是卡夫公司为了让人们吃的放心、吃的开心而特意准备的把。一旁就是奥利奥的生产编号。最后就是奥利奥的有趣吃法,让人享受美味——扭一扭、舔一舔、泡一泡。看到这里我的口水可以用一句话来形容,“飞流直下三千尺,疑是口水落九天。”
我撕开了包装袋,一股股浓浓的香气扑鼻而来。我忍不住尝了一尝,哇!巧克力味、奶油味一起涌上心头,吃了一块还想吃。
真是太好吃了,我在这里为奥利奥打个小广告:香甜奥利奥,美味又可靠!