四年级作文美丽的校园500字
一小在一条小胡同里,每天家长送我们上学都会有这样的声音“好好听讲”、“多喝水”、“冷了穿衣服啊”……这些声音充满了整条胡同。走到美丽的校园门口,会看见一些大哥哥大姐姐微笑着向老师和同学们问好。
春天来了,校园主席台前的小花坛里,小草早已用头顶破土,钻出地面,露出绿色的小脑袋。花儿已含苞待放。同学们脱下笨重的衣服,在操场上跑来跑去,有的跳绳,有的投沙包,还有的跑步……都在充满朝气的做着自己喜欢的事。
夏天来了,校园里的小草早已长的密密的,那些没有茁壮成长的小草和根部没有连着土的碎草已经被清洁工打扫的干干净净,而小花们则是在旁边文静的冲着太阳绽放着灿烂的笑脸。中午,太阳升到我们的头顶,把操场烤的火烫,也把我们的心烧的火烫。
秋天悄悄来了,校园里杨树的叶子变黄了,风吹过卷下了树枝上的片片枯叶。这时花坛里的花枯萎了,小草也把头卷了回去,显得一点都不精神,可是小石榴树上却挂着累累硕果。
冬天到了,天空上雪花漫天飞舞,操场上、屋顶上、树上都积满了松雪,树上的积雪只要用力一摇,雪就都会哗啦哗啦的往下掉,我们虽然觉得很好玩,可是清洁工不这么认为,她们还要把我们抖下来的雪收拾掉,这时我们在打着寒颤,清洁工却滚下了大粒的汗珠。