暑假的时候,爸爸妈妈带我们去假山玩,当时我特别开心。
首先,我们一家人到了山坡一部分开始玩起了捉迷藏。我先捉,倒数“三”,“二”,“一”,我要开始捉了。原本以为我哥哥可以藏的很严实,谁知道他竟然藏到了大树后面!然后我去捉我的爸爸,原本以为我的爸爸也会像我哥哥一样藏到大树后面,但是我找了一大会儿都没找着,唉!到底藏到哪儿了呢?
看来我只好使阴招了。我说老爸,我已经看见你了,快出来吧,果然我爸爸出来了,开始找妈妈,但是一大会儿都没有找着。看来我还得使阴招,但是得换种方法。开始表演!我说:“啊,我的肚子好疼啊!”然后妈妈从草堆里出来了,
大功告成!然后我们一家人一直在草堆里打滚儿,开开心心的回家了。但是因为我们一直在草堆里打滚,所以回家洗澡时的时候,草堆里的草掉的洗澡间像草堆一样,哎,太难收拾了,还有一根一根的捡!