一次难忘的旅行作文
今天,阳光明媚,我们一家四口开车到广西旅游,来到了姑婆山森林公园,我们去到猴园看见有位阿姨正在喂小猴子们吃瓜子,阿姨看见我们向猴子走来就对我们说:“这里有花生卖,可以喂小猴子。”
我们买了3袋花生,爸爸手拿着花生去喂小猴子,喂完花生我们又走到了酒厂,知道了怎么样生产酒水。爸爸喝了低度的酒,告诉我味道是苦苦的,很难喝。我们又来到了茶园,试喝了几种茶有秘制茶王、野菊花茶还有绿茶,真好喝啊!
一会我们又来到了仙姑瀑布,我站在一块大石头上抬头看着瀑布,我觉得非常美丽,还走了石桥。我们走了森林迷宫,非常好玩。一会我们又来到了七星景区,和大金鱼的塑像照相,我又看见树上有许多小猴子,一位叔叔喂小猴子吃柚子,我觉得小猴子好像吃得津津有味。最后我们开开心心回家了。
玩了这两个景区,我知道酒是怎么酿成的。
一次难忘的旅行作文 24
今天,我们去了瑶山,这是一座美丽富饶、风景秀丽的山。我一路上都很快乐,充满活力。我终于到了风景区,像鸟一样飞出了车。