一次难忘的旅行作文
我和爸爸妈妈来到了新加坡,这里的空气清新、景色宜人、蓝天白云,空气好极了。
新加坡是城市国家,听导游说,万代兰的胡姬花为国花,花朵清丽端庄,生命力很强,它象征着新加坡人的气质和刻苦耐劳的精神。
鱼尾狮是新加坡的标志和象征,狮子口中喷出一股清水,我看见了兴奋不已,马上让妈妈给我拍了很多张照片。
晚上,我们来到了圣淘沙,圣淘沙的夜晚漂亮极了。音乐喷泉可不光是配上音乐那么简单,它集合了芭蕾乐、彩光灯和激光灯等先进技术,呈现出绝美的场面,一开始我就被惊呆了。随着音乐和镭射光,舞动出充满生命的姿态,有海底各种各样的鱼,有漂亮的公主,有火山……配上配音,所有的人物和动物组成了一个动人的故事,好看极了!
这次旅行让我记忆深刻,真是一次难忘的旅行呀!