一次难忘的旅行作文
星期一下午,我和爸爸还有同学们和老师开始了一次愉快的旅行,我们从1:50在校门口集合,排着整齐的队伍,喊出我们的口号——“读万卷书,行万里路”,然后我们排着整齐的队伍上了校车。
校车慢慢地行走着,我们在车上一起说笑,分享美味的零食。老师说:“我给你们照相”,然后我们争着站起来,说笑着我们来到了第一站3d错觉艺术体验馆,里面有很多美丽的画,比如有一只黑猩猩我给它香蕉吃,我坐在长椅上听着小提琴声,我还捉住了翼龙的爪子,其实是错觉3d画出来的。
第二站我们去了小枣记忆馆。小枣记忆馆里面有各种枣树,还有很老的做月饼的工具和书和织布机和手风琴电视机等还有石磨。我和我的同学体验了一下推磨,我们玩的很高兴。
离开记忆馆,我们来到小枣博物馆,里面也漂亮也很干净,里面有卖豆腐的工具和小枣的吃饭和原始打枣的工具。
对我来说,这一次旅行收获很多,既长知识又开阔眼界,我以后要积极参加这样的活动。