一次难忘的旅行作文
在我想来,旅行是一个人潇洒的背着旅行包,戴着墨镜,乘坐的飞机,降落在心中向往已久的地方,比如北京,上海,海南……走遍每一个名胜古迹,令愿每一代夫美一种风俗,所以到目前为止,我的旅行所谓这样的旅行一次也没有。
不过如果刻意去过附近的一处好玩的地方,也算旅行的话,我到还可以说上一段。
暑假前夕,我和我的家人就去了中国的“死海”因为对那种海上漂浮的状态充满好奇,所以进门我们就选择了去体验,谁知那双脚刚踏进四海,就因为水内盐分过重,而导致腿上的小心伤口均痛,但是,有经验的人介绍,这种痛一会儿就会好转,于是坚持着走进中央,在身边人的帮助下慢慢躺下,果真自己整个背水拖了起来,那种感觉到现在都记忆犹新,其实最难忘的还是一个较为刺激的活动——冲浪那种情景恐怕的语言难以真正描述出来的所有人手拉手,在震耳的尖叫声中,随着浪潮的推动起伏,人犹如坐在浪尖,实为壮观!