感谢作文
每个人心中都有那么一粒种子,它包含了所有幸福和甜蜜。以其情感来滋养,来日,他必定茁壮成长。
深埋在我内心的种子,因为她而诞生,到出土,到开花。
我们相互熟识时是初一,我们曾是小学同学,但我对她印象并不深刻,只记得她卷卷的头发一直低低的扎在脑后,开朗的笑和黑白分明的眼睛炯炯有神,现在的她,头发直顺很多,一双眸子一如既往的清明,盛满快乐,唯一不同的就是没有了小学时的稚嫩,变得成熟且坚强。
以前虽说话很少,但升入初中后,也交谈甚欢了,我成绩一直不如她,她学习稳定踏实,在我心中名列前茅,于是,她便和我一起学习,是朋友也是老师,她能使那些枯燥的知识变得有趣,一遍遍的讲解变成了那时最动听的音乐,心中,似乎有什么东西在萌发。
我们后来变得形影不离,她愿意把最好的东西给我,我也愿意把最好的东西给她,对于对方,我们都是很无私的。
“你橡皮呢?”她见我对一幅图束手无策,便问道。
“丢了。”我如实说,然后他翻找了一会儿,拿出一块橡皮递给我,是一块连包装都没拆的新橡皮。我拆开把错的地方擦掉,随手放在桌上,发现他的桌上也有一块一模一样,的也擦掉了一个角,两块橡皮就静静的放在一起,心中,有什么东西已经结了苞,娇羞待放。
体育课时有一个小测试,我看着他一圈一圈的跑,知道其中的艰辛,汗水布满了他的脸,头发也沾在脸的两侧,停下来时,她瞬间累到在地,我让她坐起来,便开始给她揉腿,她缓了缓,一手搭在我肩上,打趣的说:“感谢你。”我笑了笑,是我应该感谢你,在我的青春有过你,让我知道感谢的美丽。心中的花已经悄然开放……
我们心中的花都会娇艳开放,让我们一起开放吧,让这个夏天花团锦簇。