咔咔咔……咦?这是什么声音呀?哦,原来是我的同桌背着我们吃东西啊。我的同桌是一个白白胖胖的人,眼睛很小得快眯成一条缝,总是一副没睡醒的样子。嘴巴大得像河马的嘴巴(主要用来吃),身矮腿短。不过,他还有一双猴子般的手,那就是很长。
那一天,我们放学的时候,路过一个小吃店,看到一个熟悉的身影,那就是——我的同桌,他可是小吃店的常客了。只见他付完钱之后,就东看看,西看看,生怕有人抢了他的小食。看完之后,才放心,然后就狼吞虎咽的吃起来,我看着都吃惊了。吃完之后就心满意足地走了。看来那一身肉肉也不是无缘无故来的呀!他是不是很贪吃呢?
他不但贪吃,而且还贪玩。哎,人生自古谁无“贪”啊。
我们在玩“举手不动”的童年游戏,原本还闷闷不乐的他马上就活蹦乱跳地飞来,要加入我们的队伍,我们玩得非常尽兴,停不下,重新“剪刀、石头、布”,他见我们不带他玩,就坐在阶梯上哭了起来,无奈之下,我们只能停下来,但他死活不肯起,又换了一种姿势——趴在地上。随后,不知谁说了一声:“起来,我们带你玩!”他马上就来个大变脸。激动地说:“真的!”“真的!”要不是怕老师来到这里,说我们不团结友爱,我们才不带他玩呢。
这就是我的同桌,一个既贪吃,又贪玩的人,他的名字是——刘**。