我家的保姆作文
我家有个既勤劳又爱干净的保姆。由于她才20多岁,我们(除了爸爸妈妈外)都叫她珍姐姐。珍姐姐,今年芳龄25岁,属鸡。咿!说起来今年可到她犯太岁了哦。珍姐姐她虽然样貌不出众,身高也不高,但她有着一颗非常勤劳的心。每当屋子里有什么脏的地方,她总是第一时间把它清除干净。她的这种行为令我们家里没有一刻是不干净的。她的这种行为也让我的爸爸妈妈满意。
她都25岁,还没找到归属。所以她的母亲大人总为她的终身大事操劳,也为她自己物色一个东床快婿。可惜的是她一直找不到令她称心满意的人。我们既开心又替她不值。就像她这样的人不是应该有一大把一大把的男人排着队来找她的吗?可一方要是她嫁了出去,我们也找不到向她一样请勤奋的人了。所以,每当她去相亲回来,我们都急着询问结果。
她不是没有缺点的,可是我也不想说出她的缺点了,那我就不说啦。总而言之,这个保姆姐姐我们都觉得很好,也非常称职。