我家的保姆作文
我家有个能洗衣服、做饭、洗碗……的“男保姆”。他是我家的“管家”,也是一个得力的助手。
一天,吃完饭后,我和妈妈去逛街,爸爸一个人在家。一个多小时以后,我和妈妈回到了家,打开门,我忍不住大叫出声:“天呀!这是我家吗?不会是走错门了吧!”说完,我一下跑出门,看了看门牌号,没错啊!是二楼三号啊?那怎么会这样?我家不像狗窝就不错了(是比狗窝还要差),怎么会这么干净?
“你们回来啦?”爸爸从厨房里出来,手里还拿着扫帚,样子好不滑稽!“哈哈哈…爸你那是什么样子!保姆吗?一点也不像耶!”我笑得快趴到地上去了,甚至连眼泪都笑出来了。妈妈看着我的样子无奈的笑了笑,但转身看到爸爸的样子,不禁也笑了出声。
爸爸是我家最注意形象的了,连他都搞成那个样子,我和妈妈想都不敢想我们俩搞完卫生后是什么样子!“爸,帮我把杯子拿过来!”“帮我把…。.”没错!我现在和妈妈正在沙发上享福呢!而爸爸就在为我们“服务”!
说了这么多,你们还不知道我家的“男保姆”是谁吧?不过我想你们也猜到了,没错!我家的“男保姆”就是——我的爸爸!