春天的故事作文
春天到了!美丽的冬姑娘悄悄的离去,可爱的春姑娘便身穿一身漂亮的花衣裳飞来了。
惊蛰到了,冬眠的动物们都睡醒了,他们都爬出洞来了。蟒蛇、憨态可掬的狗熊、小青蛙,他们三个好朋友互相打电话,它们约好暮春的时候一起去公园玩。暮春到了,三个好朋友,在公园里聚在了一起,讲冬天过去了春天来了它们有什么想法?
蟒蛇说:“冬天我钻进了洞里,一觉醒来,现在就到了春天。”
狗熊说;“睡了一个冬天了,我还没睡够呢,哎!我该出去找些蜂蜜了。”
青蛙说:“我也没睡够,我真想天天都是冬天呀!只可惜,永远也不可能。”
狗熊说:“我们去玩健身器材吧!”
于是他们向健身器材走去。
走在路上的时候,狗熊看见了一个马蜂窝,里面还有蜂蜜,狗熊看着金黄金黄的蜂蜜,口水不禁从口中流了出来,它跑向马蜂窝,没想到蜂蜜没吃到,结果还被蜜蜂蜇了一下。
“哎呦!哎呦!疼死我了,疼死我了!哎呦!哎呦!”
蟒蛇和青蛙正在玩健身器材,听见狗熊在叫便跑了过去,狗熊把事情的经过告诉了,蟒蛇和青蛙,蟒蛇说:“以后你可不要再这么贪财了。”
“是啊,是啊。你这样多像个小偷啊!俗话说:善有善报,恶有恶报,你这就叫恶报,明白吗?”
正在这时,天空不作美,到处乌云密布,天上下起了倾盆大雨。
狗熊说:“完了,下雨了,可是我没带伞。”
“没关系,我带了,我们可以一起打伞回家了。”小青蛙说道。
于是三个好伙伴,在雨中,打着一把伞,有说有笑,地走回了家。