我的新朋友作文
升上三年级后,我认识新朋友,其中我最喜欢的有两个人,他们是智渊和辜韦翔。
智渊是一个很会吹直笛的人,常常教我吹直笛,我想他以后一定可以成为音乐家。他的头脑非常聪明,上数学课时被老师抽问,他都会回答,不像我,老是支支吾吾答不出来,我希望能像他那么厉害。
韦翔是我们班的班长,脸上常挂着笑容,但他管理同学非常认真,只要老师不在,韦翔一站上讲台,大家就会鸦雀无声,乖乖听话,得到老师很多赞美。我希望我能像韦翔那样有能力,那样有人缘。
我喜欢我的新班级、新老师、新同学,希望和大家都能成为好朋友,一起学习,拥有一个快乐的童年。