我的新朋友作文
常常听爸爸妈妈说电脑神通广大。会画画、会打字、会训练运动员……我心里痒痒的。说也真巧,那次,我妈妈要去参加电脑培训班,我怀着好奇心也跟着去了。她们休息时,李老师说‘‘小朋友你来我教你画画,打字。我第一次接触电脑这位新朋友心怦怦直跳。这时,电脑上显示准备好了)。
我深深吸了一口气,定了定神,手指在键盘上跳跃了起来,各种各样的彩色图案奇迹般地出现了,我心里象吃了蜜一样甜。
新朋友办事一丝不苟。有一次,我输入了图案程序,电脑出现了错了),我问老师:“电脑不是神脑吗?怎么也会错呢?”老师说:“是你把英文字母输错了?!”当时,我心想,我要把英文字母学会,再也不要把字母打错了。做什么事都要认真。