时光荏苒。曾经的我们一起哭,一起笑,成功过也失败过。回首往昔,那一幕幕仍出现在心头,挥之不去……
失败
窗外,瓢泼大雨倾盆而下,狂风呼啸着,怒吼着,把树木吹得东倒西歪。街上一个人也没有,城市的霓虹灯在大雨中显得妖娆魅惑。
我坐在座位上,看着面前的“58”分,倔强地不肯让泪珠落下。一双手轻轻握住我的手,我转过头,认真地看着你,你认真地对我说:“不要退缩,继续努力,我相信你!”我再也忍不住,嚎啕大哭……
天晴了,心晴了;心晴了,友谊也晴了。
此后,多少个日日夜夜,你都陪着我—陪着我埋头苦读。我们不约而同地抬头,相视一笑……
啊!愿我们的友谊永久长存!
成功
夕阳西下,晚霞染红了天边那片云彩,染红了草木,也染红了人们回家的路。
“下面,我开始宣布一模分数。”数学老师木着脸,淡淡说道。宣布完毕,我们相视一笑,携手走出教室。当同学们羡慕的目光落在我们身上,我觉得,自己无比自豪!
谁会想到,当初不及格的学生竟位列全班之首;谁会料到,当初的班级第一竟甘拜下风;谁又会料想,这段曾经不被看好的友谊已爆发出璀璨的光芒!
啊!是你—是你重新给予我信心,鼓励我继续前进!
临近毕业,我们即将告别,当初承诺犹在。让我们带着它,奔走八方,成就自己的辉煌人生!