我现在真的不敢相信现在已经是快毕业了的初三毕业生了。在这三年里,有说有笑,有哭有闹,要说这三年里我最舍不得的人就是我在初中的闺密――李倩和梦卓。
我们在这三年里互相扶持,互相依靠,互相信任。尽管我们闹翻了,过不了一分钟就又和好了。前面说的这是我和李倩。我们在学校就是一对活宝,一天不打闹心里就不舒服。升入初中时,我们谁也不认识谁,到后来一回生二回熟的就成闺密了。我也不是在吹,李倩就是我的知音,我做一个动作,她就能知道我在想什么,而且有好几次我想说一句话我说不出来,她就帮我说出来了。真的好神奇。我感觉我和李倩当闺密真的是上天注定的缘分啊!
对于梦卓――那就是对我百依百顺了。她不是害怕我,而是真心把我当朋友。她是个不爱说话的女孩,别人总是欺负她,她都不还手。唉!有什么办法呢?谁叫她性格内向呢?作为她的闺密,必须得保护她。
我的这两个朋友平时对我的关心,我是一直记在心里的。但这次由于我们的学习能力相差好大,所以我们很有可能考不上同一所高中。虽然考不上同一所高中,但我们的友情不会变的对吧!虽然我们走的路不一样,但到最后我们还会聚在一起。对吧!我们还会相见的。
在这里,我祝我的两个朋友在今后加油!
争取我们早点相遇!