小猫作文
从前,有一只贪吃的小猫,她很胖。她每天上学,都有很多人说她少吃一点吧!
她很贪吃,每一次吃饭,她的饭量非常多,最多吃五碗,最少吃三碗。她的眼睛又圆又大,她的嘴巴非常大,肚子也很大。
有一次,她吃了六碗,她的肚子痛极了,猫妈妈说:“孩子,你是不是感冒了?”“哎呦,哎呦”小猫痛苦地说。猫妈妈赶紧送她到医院,山羊医生说:“她吃得太多了,肚子裂开了,需要做手术。”猫妈妈交了钱,让小猫做手术……手术做完了,小猫痛苦地说:“我以后再也不吃多了!”山羊医生给小猫几副药,山羊医生说:“你以后要多吃青菜少吃肉,天天运动半小时,每餐只能七分饱,这几天绝对不能喝饮料。”小猫说:“知道了!”
从此,小猫慢慢地,慢慢地,小猫终于减肥了!