可爱的小猫作文
我家新来了两只小猫,一只叫皮皮,一只叫球球它们有深黄色的皮毛,圆圆的脑袋上长了三角形耳朵,耳朵下面是双宝石般的眼睛。
小猫们才一个月大,还在吃猫粮,每次我喂它们时,先把猫粮放到猫碗,然后用水先把猫粮泡软,再给小猫们吃小猫一见到我端来食物,就不约而同的过来,我放下食物,它们就会津津有味的吃起来。
它们吃完,我拿着毛线团向它们滚去,它们看了看毛线团,觉得没危险就走过来用鼻子闻了闻,然后用爪子一直拉毛线好好的毛线团不一会儿就成了毛线堆。
这,就是我家可爱的小猫。