时间过得很快,一眨眼到了20xx年,我已经成了一位发明家。来看看我发明的汽车吧!
我的汽车非常帅气,有流线型的车身,气泡形的车窗,金属全封闭的轮胎。全车覆盖蓝色的反光亮漆,一到晚上整辆车会发出蓝色的光芒,非常耀眼。车上有几个神奇的按钮。如果你按下快艇按钮,汽车就会瞬间变成一艘飞鱼一般的快艇,它的速度可快了,甚至可以超越音速。如果按下潜水艇按钮,汽车就会立刻变成一艘功能齐备的潜水艇。如果按下飞行按钮,汽车马上就变成一架可以达到光速的飞行器。
我用力按下快艇按钮,汽车变成的快艇在海面上像飞鱼一般跳跃着飞速前进,激起的水花不断打击在挡风玻璃上啪啪作响。我又按下潜水艇按钮,快艇变成潜水艇带我来到海底欣赏五彩缤纷,绚丽多姿的海底风光。蓝色的亮光漆在海里发出耀眼的光芒,吸引了很多海洋生物过来。一群群小丑鱼从我眼前自在的游过,一只大龙虾张牙舞爪地爬上了我的舷窗正当我津津有味地观赏奇妙的海洋世界时,一条10米多长的的大鲨鱼张开血盆大口向我冲来。我吓出了一身冷汗,慌忙中按下防御按钮。顿时,我周围出现了一层圆形保护罩。我这才松了一口气。突然,我听到咔哧一声巨响,原来鲨鱼的牙齿撞到保护罩崩断了。它也被吓了一跳,仓皇逃走。
六神无主的我决定离开这里。我按下飞行按钮,潜水艇两侧伸出翅膀,变成一架飞行器,带我冲上云霄。天空中有很多轨道,因为30年后的地面道路资源极其紧缺,停车位更是无处可寻。所以20xx年的汽车都漂浮在空中沿着轨道行驶。现在我要回家了,我打开一个胶囊。汽车自动缩小装进胶囊里。下次需要用的时候,只要把胶囊往地上一扔,汽车就会出现。
我的发明让我登上了诺贝尔发明奖的领奖台。