小白兔作文
一天,小兔到林子里采蘑菇,走着走着,她突然发现河对面有许多自己喜欢的胡萝卜。可是,个了一条宽宽的大河,她过不去呀。只是,又来了一只乌龟,小兔忙喊:“乌龟哥哥,你能背我过河吗?我想拔胡萝卜!”乌龟笑着答应了。这下,小兔跳上乌龟的背,高高兴兴过了河。
等小兔拔好了萝卜,乌龟又把小兔送了回去。乌龟真爱帮助别人呀。
小白兔作文 篇3
我是一只可爱的小白兔,下面我就介绍一下自己吧:
我的身体白白的,我的皮毛摸起来毛茸茸的,人们特别喜欢抱着我,感觉就像抱着一团棉花似的;我有一对像红宝石一样闪闪发光的眼睛;我的嘴巴很特别,因为我的嘴巴是三瓣的,我吃胡萝卜的速度没人能比;我的耳朵很长,能听见很细微、很远的声音,这样,我就能听见敌人来的声音了,做好提前逃跑的准备;我的尾巴特别短,我的前腿短、后退长,所以我走路的时候一蹦一跳的,但是我跑起来非常得快,这样天敌来了我就可以迅速的逃跑了,
我喜欢吃的东西是白菜和萝卜,我最喜欢的动作是跳来跳去。
这就是我,你喜欢吗?