教师节作文
每年的9月10日,开学的第十天,我们迎来了教师节。
那天早晨,我们带着自己精心挑选的礼物,来到了学校。我的礼物是两个盆景,一个是水生的,一个是土长的。土长的我想送给徐老师,水生的我想送给王老师。我想:当老师为我们批改作业疲惫时,看一下这盆景,一定会感到轻松愉快。同学们送给老师的礼物还有很多,有鲜花、贺卡……王老师是我们307班的班主任,她从一年级到三年级,一直象一位妈妈一样,关心、呵护我们两年了!所以,王老师,我想对您说:“是您把我培育大,一开始,我还是个淘气包,现在我长大了,老师,祝你教师节快乐,我爱你!”
教师节作文 篇6
9月10日是所有老师的节日——教师节!在这个节日里,我想对老师说说我的心里话!!老师,您们像辛勤的园丁那样,培养我们,让我们长成一棵棵枝繁叶茂的小树。记得
您刚教我的时候,我总是不会做作业的格式,是您,是您一天天地教会了我。您教会了我
许多的知识,比如道理。阅读。写作文……最近,我的知识一天一天地增多,学习一天一
天地进步,这都是您的功劳和心血啊!老师,谢谢您,谢谢您一直对我的关怀。