谢谢你使我成为更好的自己作文800字
从小到大,帮助过我的人很多,而让我深刻铭记的那个人是我的老师,因为他对我的爱是那样无私,他对我的鼓励是那样深刻,是他,让我成为更好的自己。
早上,天气雾蒙蒙的,好像天上有人洒下了墨水,太阳也躲的远远的。我迈着沉重的步伐向学校走去,心情糟透了,哎,真是惨啊,这次的月考怎么会考得如此狼狈,真是怕见到老师,怕见到同学,因为我怕老师的批评,怕同学的嘲笑。
生活就是这样,不是你怕就能逃避的了的,你总得去面对!管不了那么多了,让暴风雨来的更猛烈些吧!
走到班级,班级里不再是往常那样欢声笑语,而是寂寞无声。老师走到了班级,先大体说了一下我班现在的情况。很庆幸的是老师并没有单个说某个同学怎样怎样,我的心终于放了下来。可不一会儿,我的心又提了上来。我想:如果老师不单个点名,下课也一定会让我们上办公室说。
真被我料到了,“小可,你跟我来一下。”老师让我去办公室。虽然我班到办公室也就五、六米远,可我足足磨蹭了两分钟。到了办公室,老师先问我考了多少名。我弱弱地告诉了老师。老师说:“你觉得你哪个不会,就要上办公室来问题,老师肯定会给讲的。”我说:“知道了,老师,我会问的。”老师接着又语重心长地说:“你不要因为一次考试的失利,而一蹶不振哦,这次没考好,咱们下次考好了就行。这次考试是咱们学校单独考的,不算你的总成绩里,下次期末一定要考好,不要辜负老师对你的期望。”我点点头,没有说话,但心里却满是感动。
走回班级,我在心里深深的刻上了“我一定要考好”这六个字。对,一定要更努力,更刻苦,一定要考好,我不能辜负老师对我的期望,不能辜负老师对我的培养。
以后的日子里,我并没有因为这次考试的失利而自暴自弃,而是更加勤奋努力,像老师所说的,一有不会的题我就去问他,他每次都耐心的给我讲解。因此,我的成绩也一次比一次进步。看到自己的成绩越来越好,我心里除了高兴还有更多的是对老师的感激!因为是老师无私的帮助让我有了进步。
老师,我要大声的谢谢您,是您,让我成为更好的自己。