《牛郎织女》续写作文
自从牛郎和织女结了婚以后,又生了两个白白胖胖的娃娃,而且还说那是一男一女的龙凤胎。
在今天正好是那两个娃娃的生日,他们就走了好长的路,到了街上,给他们两个娃儿买点东西,买点好吃的或者好玩的,让他们度过一个快乐的生日。
但是他们不料遇到了牛郎的哥哥嫂子。哥哥,看牛郎的时候,脸上还是假装笑嘻嘻的。嫂子,看牛郎的时候,三分向下,七分向发狠。哥哥嫂嫂子还是那么爱装,还是那么阴,狠辣毒。但是你又拿却没管那么多,还是按照原来对待哥哥嫂子的那样。
牛郎的嫂子,用恶毒的眼神看着牛郎,就像牛郎抢了他很多钱一样的看着她。
哥哥嫂子看见牛郎还带着自己的媳妇,好自己的儿女,所以个个说他就大吃一惊。牛郎,你都长成这样了,穷成这样了,怎么还会有这么漂亮的女子一你呢?
哥哥嫂嫂又得知这是天上的一个仙女,哥哥就大吃一惊啊!怎么可能会有真正的仙女呢?仙女一般不都是一些传说吗?怎么会出现在真实的世界呢?我觉得这个女子是装出来的。
尽管牛郎再说这是天上的仙女,哥哥嫂嫂也是不愿意相信他。牛郎觉得说也是白说,所以就不和他们争论了。在争论有什么用呢?
从此,他们又过上了幸福美满的生活。