春游作文
又是美好的,老师带去春游了,先去了草莓地摘草莓,又去博物院参观。
公共汽车来汤山的草莓地,是采的太慢,又是别人把温室的草莓的都摘光了,让白白等了小时,没办法,管理员就把草莓基地里的奶油草莓基地中的温室对班开放了。
我把脚上套上塑料袋,分别扎结,就进了温室,怪老师叫在脚上套上塑料袋呢,里面到处是烂泥,我是晚一点进去的,10秒钟,这里的草莓地就不成样了:全是同学们把掉到的草莓踩烂了。我便精挑细选,我大概采14个又红又大的草莓时,我采去了,里面又热又脏,,我看见张莹娟提着满满一大袋的草莓,我叹着气对张莹娟说:“唉,你能给我就好了。”张莹娟便说:“我帮你采,顺便把这袋交给杨雨欣。”张莹娟是采草莓的高手啊!,我便急急忙忙的出去把袋子杨雨欣。一会儿,张莹娟从温室里钻,捧着满满一罐子的草莓,说:“王玥淇,你的草莓,拿好了。”我顿时激动的说不出话来。
中午,我和同学们分享了美味的“午饭”,下午,又去博物院参观,最后,依依不舍的离开了。
春游的可真开心呀!