光阴似箭,日月如梭,转眼间,两个月的暑假如流水般地逝去了。新学期开始了,我们将投入到紧张地学习中。
还记得我刚来的时候,对这里一无所知,非常的陌生。然而这里的同学们对我很友好,老师对我也是和蔼可亲。在老师的谆谆教诲和同学们的帮助下,我慢慢地适应了这里的环境,融入到这个温暖的大家庭,在爱心的浇灌下,我一天天茁壮成长起来。如今我已是一名三年级的学生了,不再是那个天真幼稚的孩童了。
走进教室,我看到了一张张亲切的面孔,听见了熟悉的声音,我那紧张的心情马上放松下来,很快和同学们打成一片,谈笑风生。等到同学们陆陆续续都到齐了,老师便带领我们去餐厅搬书。来到餐厅,老师给我们每人拿了一叠书,让我们搬回教室。我搬了两次就累得气喘吁吁,满头大汗。终于,在同学们的齐心协力下,书很快被搬完了。
接下来,老师给我们每人发了七本新书。当我拿到书后,就好像如获至宝,我翻开书本,让自己在知识的海洋里尽情遨游。此时此刻,我多想自己能够拥有神奇的魔法,把所有的知识统统印在脑海里。
从今以后,我要更加努力,更加勤奋,养成主动学习的好习惯,提高学习效率,扬长避短,全面发展,成为一名优秀的模范生。