过生日作文
星期六早上,小猴子很快起床,看到他妈妈为他做了一个大蛋糕。小猴子高兴地想:我的伴侣会送我什么礼物?突然我听到敲门声。小猴子赶紧跑到门口开门。小猴子看到毛毛虫送它礼物,毛毛虫说:“生日快乐,小猴子,我给你饼干了。”。小猴子说,谢谢。
刚坐下,咚咚,又有人敲门。小猴子打开门,看见是一只蜜蜂。它带来了蜂蜜。小猴子看到了,感动的哭了。他很快邀请蜜蜂吃蛋糕。
小猴子正在和两个朋友玩。小猴子又听到了敲门声。他从椅子上跳起来,跑到门口,把门打开。他看见小老鼠提着一大筐桃子。小老鼠说:小猴子,生日快乐!小猴子说,我接受你的心,但我不能接受你的礼物。
小猴子问:你从兔妈妈家偷礼物了吗?小老鼠说:是的。小猴子说:“你应该把礼物还给我。”小老鼠说,好吧。
小老鼠把桃子还给兔妈妈,说:“对不起,兔妈妈。”兔子妈妈笑着说:“没关系,小老鼠。去和小猴子玩。”