过生日作文
“十月四日,哈,今天是我的生日,太好了。”我兴奋地对姐姐说,“我的生日无论在星期几都要放假哦!”“不对吧,星期一呢?”姐姐说,“对的,对的,因为是国庆嘛。”
十点多了 ,朋友们接二连三的来了 ,我们看了会电视,妈妈说:“要吃德克士的快了,慢了就不吃了。”我们一听,立刻把门都堵住了,我挤出 了出口,飞快的跑了下去等着她们挤下来。
我们步行道了 德克士,先把菜单抢光,再点,服务员笑眯眯地说:“各位小朋友要小套餐吗?”“我要”刘婧茹说。我心想:我不要脆皮鸡翅,我要香辣鸡翅。我立刻把想法告诉了妈妈,妈妈就把我们要的全点了。一会儿,东西端上来了,我首先拿个鸡翅,又拿个鸡块,再拿杯可乐,吃得喜笑颜开。
吃完德克士,我们又去动物园玩。
动物园里最有趣的是猴子,我们看着看着,它们就打起来了。最凶猛的是狮子,走过来,瞪着铜铃般的大眼,人们就吓的节节后退。最大的是大象,工作人员还帮它盖了座房子来躲雨,最高的是长颈鹿,我们连它的一条腿都比不上,只能仰望它。
从动物园出来,我们又去吃火锅,妈妈不停给我夹菜,接着再来一碗蛋炒饭,我吃了四分之一,还喝了杯汽水,吃得我好撑啊,我心想:这太爽了!
今天真是充实而又快乐的一天啊!