小白兔作文
遥远的森林里面有个漂亮的蘑菇房子,里面住的是小白兔一家,有一天,兔妈妈不舒服,兔妈妈说:小白兔你到南瓜地里摘一个南瓜回来,小白兔听了妈妈的话就去了南瓜地,小白兔摘了一个又大又黄的大南瓜,这时候小白兔发愁了,小白兔自言自语的说:怎么运回家呢?它正好看见南瓜地有个手推车,手推车刚好有个坡度,小白兔把南瓜推上了车,小白兔双手推着手推车到了家,敲敲门,兔妈妈问:谁啊?是我,小白兔,妈妈打开门一看,南瓜就在自己眼前呢,兔妈妈问:你是怎么把南瓜运回来的?小白兔说:南瓜地不是有辆手推车吗?我是用手推车把南瓜运回来的。妈妈笑着和小白兔一起把南瓜抬回了家,到了家放下南瓜,兔妈妈夸奖小白兔说:小白兔,你是一个聪明的孩子。