幽默的老师作文400字
“哈哈哈”,一听到这声音,就知道又是机灵幽默的龚老师在逗我们笑了。龚老师不语则已,一语惊人,经常让我们轻者大笑,重者打滚。有时候,我真的会思索,龚老师为什么会来当老师呢?如果龚老师去做脱口秀的主持人,没准比周立波还厉害哩。不过,有这样一位老师还真不错,可以在课堂上增添一些乐趣。好了,废话不多说,你一定迫不及待想要听一听龚老师的幽默故事了吧!那我就给你说说吧。
那天中午,我们正在教室里做作业。八月的天,孩子的脸,说变就变。忽然,刚刚还晴朗的天,突然就陰了下来。先是一阵阵轻飘飘的微风,从西北边沙沙地掠过来,轻轻地翻我们的衣襟,戏弄着操场上的枯叶。风越刮越大,越刮越猛,就像巨型的鼓风机使足了马力吹起来。只见天空一股急速翻腾的云浪,仿佛一条黑色的长龙,从西北方滚滚而来。一阵可怕的呼啸声从远处响了过来,陰云更低了,沉雷似乎已经冲出了乌云的重重包围,从西北方滚动过来。
门好像也坚持不住了,正在一点点地向内移过来。就在这时,龚老师双腿一跨,把手伸直,故意做出一副气沉丹田的样子,嘴巴还念念有词地说道:“过来,过来!”仿佛那门是龚老师用内力吸过来的一样。我们立刻哄堂大笑,龚老师还不罢休,突然双拳一握,说道:“小弟给大家献丑了!”说话的调儿还颇像一个武林人士。我们笑得前仰后合,龚老师看看我们,也跟着一起笑。
有这样一个幽默的老师,真是我们的福气呢!