幽默的老师作文400字
我的班主任丁美慧,是一位幽默风趣的老师。
一次课间休息时,同学们玩起了喷水枪的游戏,没想到老师突然推门进来,一股水喷到老师漂亮的衣服上,教室里顿时安静极了!我们都为惹祸的同学担心。老师低头看了一下被淋湿的衣服,又抬头看着正拿着水枪不知所措的同学幽默说:“早知道今天“中枪”,穿雨衣上班就好了,瞬间同学们忍不住大笑起来。
一天课堂上,老师正背着身在黑板上写字,有两个顽皮的同学偷偷的扔纸飞机,被老师回头看个正着,“你们把教室当飞机场了吗,”老师的话让他俩不好意思低下了头。
还有一次,我和同学值日不小心滑倒了,还蹬翻了几个凳子,被老师看见,老师弯下腰双手架在膝盖,用眼镜后面那双“狡猾”的眼睛看着我,又指着倒在地上的凳子风趣说:“你在和凳子PK摔跤吗、”我边往起爬边红着脸说:“老师,我不是故意的,是我摔倒时不小心碰倒的!”