过生日作文
虎王要过生日了,他发出通知,要求森林里的每一只小动物都送他礼物。谁敢违抗老虎的命令?到时候小动物们都会乖乖的来,老老实实的排队送礼物。
小兔子哆嗦着走过来,紧张地说:“虎王,我给你送了几个金币,是我从森林深处辛辛苦苦找来的。请收下。”老虎严肃地说:“嗯,挺好的。”。
这时,熊大摇大摆地走了过来。虎王,我给你带了一块新鲜的羊肉,是我刚从一只羊身上扯下来的。熊漫不经心地说。太好了。太好了。我就喜欢这样。虽然老虎觉得熊的生日礼物太简单了,但他还是笑了,假装很开心。
小马走过来,恭恭敬敬地说:祝大王幸福如东海,生活比南山好。”。我带了一块DIA,是我在遥远的非洲辛辛苦苦从地里挖出来的。虎王面露喜色,好,好!老虎兴奋地说:干得好,我很喜欢DIA!
这时,猪气喘吁吁地来了:虎王生日快乐!我给你带了上好的牛肉,我们带着吃的至少买了几个月。那太好了!我最喜欢的食物是肉!看来你很了解我,不差,很好!老虎和气地说。
最后,老虎高兴而认真地对所有的动物说:“你们送给我的这些礼物对我很好。我答应今年不吃你,就吃这些礼物,用这些宝贝。”
国王万岁!国王万岁!小动物们都欢呼起来。