科技的作文
在这金秋时节,我们骆驼中心学校迎来了别开生面的科技嘉年华活动。
其中,我们三年级参加的项目有:认植物、纸飞机射靶、转魔方。
活动开始了,我们首先参加了认植物,这项活动的要求是:在一定的时间内选择出相应的三种植物的名称,即可过关。一开始,我的心怦怦直跳,总以为没什么把握,肯定过不了关,直到我看到题目时,我的心一下子安静了许多,原来这三种植物都是我所认识的。耶!我不花吹灰之力就顺顺利利地通过了一关。
接着,我们又去参加了纸飞机射靶的活动。我们先折了两架纸飞机,然后拿着它跑到操场去射靶。只见“熊猫“威风凛凛地站在我们的面前,空着肚子,好像在说:“我好饿呀,好想吃你们的纸飞机呀!”我拿起飞机瞄了瞄熊猫的空肚子,使劲向它飞去,只见飞机划过一条美丽的直线,不偏不倚地穿过了熊猫的“肚子”。耶!我高兴得一蹦三尺高,真是旗开得胜!这下我肩上的胆子终于可以放下了,因为过两关就意味着科技嘉年华活动通过了,此时的心情别提有多轻松了。
最后一项是转魔方,我们一进教室,就趁机看起了魔方,过了一会儿,只听裁判一声令下,耳边传来“唰唰唰“的转魔方声,我凭着清醒的头脑很快就大功告成了。噢,我全通关了!
这真是一次既紧张又刺激的科技嘉年华活动呀!