同学作文
暑假的假期生活也是非常的有意思的,于是王老师也就准备了一次,让同学们晒晒自己的假期生活,可真让我期待不已,真想听听别的同学是怎样度过这个暑假的,去了哪一些地方玩儿?看见了什么东西?可真是好奇。
在星期五下午,老师就请了几位同学上讲台上,晒晒自己的假期生活,让我最印象深刻的也是小康同学的演讲了。
小康同学站在讲台上,就开始娓娓道来。他说了自己课外班的英语老师,是多么的严格啊,每一课就将近15个单词,如果错了一个,那么就会罚100遍,这是很大的一个数字啊,如果错了一个单词手写的肯定会酸,不过小康说,他们班竟然有错12个的同学,那么手不都快写废了,听着可真是惨不忍睹。’
看来每个老师几乎要求都是非常的严格,如果遇到小康的老师这样的,看来就更要用心的学了。
还有几位同学也就说了,自己出去玩儿时候的所见所闻,真是没想到的是,小郑同学竟然出国了,听过他的描述,看来国外也并没有什么好玩的。
我就不太期待出去旅游了,其实没有出去玩,回老家也是非常有趣的,就像小陈同学回自己的姥姥家了,和他的表弟一起度过了几周的快乐时光,也是非常美好的。
我听过了这几位同学的晒假期生活,就知道了,生活处处是精彩,我们要敢于去发现,敢于去尝试,敢于去出去玩儿,而且也不能天天的闷在家里,不过也要劳力结合,学习时要用心学习,玩的时候要痛快的玩,这样玩好了,也学好了,这不就是两全其美了吗?