音乐作文
今天,我和妈妈早早地来到了东南大剧院。因为有一位叔叔要送妈妈《天使桃乐西》入场券。不看白不看,一张票价280元,二张票460元。
开始了,桃乐西站在台上介绍她的三个哥哥。第一个哥哥,他背的乘法口诀真烂:“一五得五,二五一十,三五,三五得多少呢?”于是桃乐西叫他‘笨笨’。第二个哥哥连一只小飞虫都怕,于是桃乐西叫他‘怕怕’。第三个哥哥冷酷无情,于是桃乐西叫他‘酷酷。一天,桃乐西在写故事,第一章是《没有脑子的废纸人》:是一个废纸人要去参加最佳大脑的比赛,虽然废纸人得到了冠军,但是他却说:“我是一个没有脑子的废纸人。说着说着,一位天使下凡,口念魔语密码:“贝塔塔,布塔塔,巴塔塔”,让废纸人得到了脑子。话音刚落,废纸人就得到了脑子……
看好了音乐剧,我们就高高兴兴地回到了家。