直升飞机作文
谁都知道直升飞机,每个人都知道喷气式飞机,但是为什么没有喷气式直升飞机?直升飞机的机头可以完全设计成普通喷气式飞机的机头,而且像这种喷气式直升飞机,还完全不需要跑道,如果这样的喷气式飞机投入客机的话,一般客机都不会晚点了,除非第一次飞行回来晚点得很厉害。而且这样的飞机会比普通直升飞机要快很多。然后如果不用螺旋桨,就可以把它们收起来,这样会减少很多空气阻力,因此会减少一些耗油量。
如果我们有这样的喷气式直升机的话,救援工作就能快很多,喷射式直升飞机可以先开到现场然后再用螺旋桨慢慢地降低,最后再救起伤员。这样就能更早的救起伤员,而减少伤亡人数。
我相信随着科学的发展,因该会有喷气式直升机,或类似的品种的。