直升飞机作文
你们相信吗?我今天在学校看见了直升飞机!
今天下午,数学老师让我们做书上的练习题,我看了看,这么简单呀,于是不费九牛二虎之力很快就做完了。突然,天上传来一阵轰隆隆的响声,我好奇地向窗外望去,只见一架红黄相间的直升飞机以迅雷不及掩耳之势从窗外飞了过去,因为直升飞机飞得很快,所以我只看见了它的大致样子,它的颜色是红黄相间的,窗户的边框是黑色的,螺旋桨在不停地转动着。我看到时,立即指着窗外叫同桌看,他看了看,说:“哪有啊,别骗我了,能在咱们这儿看见一架玩具直升飞机就已经很不错了。”我听了,气急败坏地说:“是真的,直升飞机飞的很快,只是飞了过去而已,你爱信不信。”没想到,他火上浇油,对我说:“我就不信。”我刚要开口,又闭上了嘴巴,心想:算了,这次先放你一马。正在这时,我看到同学们都开始兴奋地手舞足蹈,有人说:“哇噻!我今天竟然亲眼看见了直升飞机!”“哼!有什么了不起,我早就见过了呢。”“我好崇拜飞行员呀!”“我长大了以后一定要当飞行员!”······同学们热火朝天地议论起来了
没想到,在我们这小小的城市也可以看见直升机了,由此可见,我们祖国的科学发展已经大大提升了许多,希望我们祖国能拥有美好的明天!