直升飞机作文
今天是我的生日,我收到了姑姑送的生日礼物------直升飞机。我特别喜欢它。
直升飞机的体形像善飞的蜻蜓,上面有一个大螺旋桨,尾巴上有一个小螺旋桨,机体下面还有滑翔机,如果把电源一摁,直升机的螺旋桨就会飞速的旋转,然后飞上高空,如果不想玩了,就摁一下遥控器,飞机就会乖乖的下来,飞机的轮子能三百六十度大转弯,它在飞行时还唱着歌,门能自由开动,还闪着灯。飞机有八个小窗户,有红黄蓝绿四种颜色,飞机的主要颜色是蓝白相间,滑翔机的颜色非常漂亮是绿色的。
有一次,我把它拿下去玩,它的外表一下子吸引了许多小朋友,我便用遥控器来表演我的飞机,它好像也明白了,表演的非常出色,飞的一会高一会低一会旋转,小朋友跟着跑,边跑边说:“这个飞机真好玩!”
这个生日礼物我非常满意。我要好好努力,争取长大能驾一架真正的直升飞机飞机。