直升飞机作文
南宁夏令营航空研学,让我有幸体会到了在空中俯视大地的乐趣。
这次,我们又来到了和美航空飞行基地,不知过了多久,我们终于可以分组乘坐直升飞机。
仿佛一亿年过去之后,我突然被点名,然后就和其他两个小屁孩而分在了一组,我们摆好帅帅的pose拍照之后,因为我年龄最大而做了最前面那位。来到直升飞机前我顺其自然坐上副驾,哎呀呀,爽嗨了!
又拍了一张照,我们戴上耳机,我问机长为啥要带耳机,机长说“因为这个螺旋桨转得很快,声音自然很大,并且,耳机上还带着一个话筒,声音大时方便与人沟通。"原来如此!
随着那螺旋桨越转越快,突然重心不对头……我们飞起来了!直升飞机渐渐上升,然后拐弯出发……一开始虽然又激动又紧张,生怕像电影《中国机长》中的飞机一样,飞机驾驶舱的玻璃……其实到后面都挺高兴的,没有像以前那样紧张,导致现在的心理描写不多(哈哈哈哈哈!)。
俯视整个南宁的美丽南方景区,周围有群山围绕,还有一条大河,河水波光粼粼,奇妙的是,我竟然没有害怕,尽管努力酝酿情绪好找素材,但现在我用最真诚,最直白发自内心深处的告诉你三个字:太爽了!我沉醉于看风景,体验飞行,一眨眼六分钟已过去,我差点找不着飞行基地了!
今天我玩的很开心,毕竟我也是做过飞机的人了,还是直升飞机呢!