直升飞机作文
我有一架玩具直升机,是我八岁生日的时候父母送我的。白色白色长机身,尖头,方尾,十字推进器,雪橇起落架。驾驶室里坐着两个骄傲的飞行员。
后面有个“小尾巴”,是发条。只要拉动它的“小尾巴”,下面的轮子和上面的螺旋桨就会一起转动,就好像驾驶室里的两个飞行员在熟练地操纵飞机起飞。如果我长大了,我也可以当一名飞行员,开一架飞机,和无数的乘客一起在祖国的蓝天上飞翔,这是多么令人着迷啊!
因为它承载着我的梦想和希望,我特别喜欢这架飞机。只要我有一点空闲时间,我就会一直把它拿在手里玩,直到我妈妈大喊:“陈宁,该吃饭了!”我是那么无奈的放下。