直升飞机作文
上个星期六,妈妈给我在网上买了一架玩具遥控直升飞机,我可高兴了,天天盼望着直升飞机的到来。终于,直升飞机在星期二那天送来了,等到了周末,我就可以痛痛快快地玩直升飞机了。
星期五晚上,爸爸妈妈陪我一起去我们小区的公园玩直升飞机。我先把直升飞机绚烂的灯打开,灯光五颜六色的,真漂亮!直升飞机一会儿飞到天空中,一会儿落下来,真好玩!不好,我一不小心把直升飞机遥控得太高了,超出了遥控感应范围,眼看直升飞机要掉落小来了,我赶紧把直升飞机的油门往上推,真是有惊无险啊!第二次飞行时,我吸取了上次飞行的教训,没有把飞机飞得太高,这样,就再也没有掉下去的危险了。
时间过得真快,转眼间,我们就要回家了,我洗完澡躺在床上美美地睡着了,梦见自己开着一架真的直升飞机,在蓝湛湛的天空中飞翔。