直升飞机作文
下午做操的时侯,发生了一件大事:天上冒出了直生机。
那时,我正在做操,听见了“嗡,嗡,嗡”的声响。有一些同学都觉着奇怪,说着:“马蜂大部队来了!”“巨人来了!”他们几乎都吓走了神。我却在想:如果是马蜂大部队来了,声音没那么响;巨人来了的话,学校早就已经塌了。所以肯定不是马蜂大部队和巨人。
突然,这种声音离我们越来越近,越来越响,接着就听见了人群骚动,一阵“啊!”的声音。我转过身往上看,大吃一惊,天哪!原来是一架直升飞机在天上飞!
我猜这架直升飞机是来拍照的吧,或者只是路过。直升飞机飞得很快,一会儿它往西南方向飞走,声音渐渐变小了。老师把音量放大了一倍,用话筒说:“别走神!”听见这句话后,大家才把心神收起来,继续做操。
真希望下次不要突然间冒出架直升飞机,要不然会吓死人的。