昨晚,做完作业后,我在家玩电脑游戏。
突然,出差很久的父亲推开门说:“金,过来,我有件有趣的事给你。”我放下鼠标,推开椅子,像一匹饿马一样跑了。
我看到父亲提着一个灰色的纸袋,和蔼地对我说:“你喜欢金子吗?”我问:“里面是什么?”?爸爸说:“这只是你最喜欢的遥控直升机。”我听到的时候是“直升机”。我跳了三英尺高,迫不及待地想从父亲手里抢走纸袋。我拿出大盒子,打开它。
我装上电池。把遥控器拿出来,先把直升机放在冰箱上,只听“嗖”的一声,直升机就会慢慢飞过天空,上叫,下叫,左叫,右叫。突然,就像地震一样,我听到砰的一声,撞到了天花板。我把遥控器扔到一边,匆匆赶了一辆崭新的直升机。
我先把直升机放在一边。我快步跑向父亲,一下子扑进父亲的怀里。我高兴地说:“谢谢你,爸爸。”。