直升飞机作文
11月18日是我的生日,我到今天才记起来,我爸爸今天去了一趟宁波,顺便帮我带回了生日礼物——迷你直升飞机。它不过才一只手长这么大,可飞行高度可不可小视,它飞得高度和我班的郑钢的那架差不多高,要知道郑钢的那一架飞机可要不我大2~3倍啊。刚开始,我第一眼见它的时候还以为飞的肯定不高,不飞不知道,一飞下一跳啊,它竟然在没电的情况下飞了两层楼那么高,因为电池电量不足,所以我只好把它拿回家充电,希望明天他有电的时候能够飞得更高、更远。
他外表的样色成黑白相间的颜色,上面还有几个英文字母:SUPER。我也不太清楚意思,电脑上说是:超级的、最极品。我看他的外表看了半天才知道他是一条鲸鱼,以我多面的经验来看,这是一条虎鲸,他的眼睛成水滴状,还长着一口利齿。在他的两边还有两个灯泡,开机时头上的灯还会发亮,一闪一闪的,颜色可鲜艳了,红的、蓝的、黄的、绿的等等多着呢。
这东西不但好看而且好玩,可是要注意的安全隐患也有很多,在说明书上他已经提醒我了,比如有:飞行时要离飞机一米远、不能把飞机当成电风扇、充电是要有人看管,不然会因为电池过热引发爆炸、不能把飞机飞到自己头顶上、飞行前要选好场地,不能在七高八低的地方起飞……如果稍有闪失可能飞机就会“身亡”。
以后我会照顾好我的飞机的,不会让他和叶加飞的一样,死在翅膀上。