直升飞机作文
今天,我们三年级又去了少年宫,这是我们第二次去了。
来到少年宫,老师把我们分成两组,我跟部分同学分在206教室。
上课了,老师走进教室,手里拿着一些手工材料,对我们说:“今天我们来做橡筋直升飞机。”听完老师的话,我心里可高兴了,我最喜欢飞机了。接着,老师就把做直升飞机的步骤说了一边。首先,把旋翼安装好,装上一个钩子;再拿出竹条,插入一根木板里;接着,把塑料纸剪成半圆形,贴上双面胶,黏在竹条上和木条上;然后,把旋翼和一个钩子装上去,注意,要反着装;最后,把橡皮筋系好结,分别钩子上下两个钩子上。
老师说完,发下材料,我便很快的做了起来。不一会儿的功夫,我就做完了。拿着自己的作品跟老师的样品反复比较着,我完成了。我兴高采烈地在教室里试飞了起来,旋转着旋翼,一放手,我的直升飞机飞起来了。我连蹦带跳地欢呼着:“我成功了!”
完成了橡筋直升飞机,我有去了别的教室,去做别的手工作品了。