《走进初中》走进初中 那个天真幼稚的我们已经不在;那段年少轻狂的往事也已不再重来。让我们和无知说:再见!让我们和懵懂说:拜拜!时间的年轮仍在动,而我们也将跨进中学的时代。 走进中学的大门,我再也不是一个年少无知的孩子,我将走向一个新的舞台,将表演精彩演绎;走进中学的大门,我再也不能随心所欲地玩耍,我将步入一个新的折点,将诠释一段新的传奇!走进初中,我不再懵懂;走进初中,我不再无知;走进初中,我又迎来了一个新的开始! 跨进学校的大门,还不到两个星期,这里的一切就像一块磁石,将我深深吸引: 干净整洁、绿树如茵的校园;德才兼备、和蔼可亲的老师;朝气蓬勃 、富有活力的同学……这一切的一切,都似乎将我的心与他们拉近。 进入初中时期,或许学习比较紧张,但我依然会以端正的态度面对。尽管我会失败,但我不会放弃,我会坚信自己的信念,顶着“大风大浪”,继续“航行”!进入初中时期,或许不再有太多空闲的游戏时间,但我不会伤心,我会努力完成当前学习任务,为着理想继续前行!走进初中,我会用心去用心来体验这次的“奇妙旅程”,用心体验快乐、忧愁、成功、失败,并从中得出感悟…… 老师常说:“进入了初中时期,不管你是名列前茅还是名落孙山,到了初中,一切归零。而摆在你面前的,是一张白纸,就看你怎样把这张白纸变成一副“美景图”! 走进初中,走进了另一个天地,但我们的梦想依旧没变,那就是:告别过去,展望未来!就让我们扬起希望之帆,勇敢面对前方的一切阻碍,驶向另一个梦想怒放的彼岸!