经历的作文
庄嫁需要雨露滋润,友谊需要用真诚浇灌。或许,朋友的付出,也是别样的关怀。
——题记
我怀着一颗好奇的心,迈向了初中生活。记得刚来时,一个人都不认识,刚进入教室,一张张陌生的面孔映入眼前,让我顿时忘记了该做些什么,使我不知所措。
军训生活,让我认识了班里的第一个同学,同时,她现在也是我最好的姐妹。
军训生活开始了,记得我们首先要选宿舍,我犹豫不决,最终走进了一号宿舍,我和一个陌生的同学,住在两张并在一起的铺上。
“你好,我帮你吧!”我转身一看,原来是一的比我个头小一些的同学,我还没来得及说话,他就开始帮忙了。我们俩一起,刷刷刷,就收拾好了,被子、东西都放得整整齐齐。我们同时向对方说了一声“谢谢”。顿时,我们一起笑了。
一的美好的开始,怀着朗朗的心情,开始了军训生活,然而,在军训生活中,我们也是互相帮助。
一转眼,就过了一天,晚上,我们聊了起来。“对了,你叫什么名字?”我突然问起来。她爽快地回答:“我叫小薇,你呢?”看到她的直爽,我心想:也许这就是缘分吧!别样的相识,会不会使我们的关系更好呢?于是,展开了一段想象。“喂,你怎么了?”她的声音,打断了我的想象。我连忙说,“哦,没事,没事。”“你还们告诉我你叫什么呢?”她突然说。我语无伦次地说:“哦……哦,我叫小雯。”咱们快睡吧,明天还要早起呢!我们异口同声的说。从此,我们便成了形影不离的好朋友。
一次别样的经历,让我交了一个新朋友;一次别样的经历,让我多了一个好姐妹;一次别样的经历,让我又懂了许多。