忙碌的一早晨过去了,同学们陆续走出校门。我也与众相同,和同路的朋友说说笑笑走出校门。走着走着,我发现自己拿错了作业本,于是急匆匆跑回教室换,意想不到的事却在这时发生了……
刚迈上回教室的台阶,熟悉的身影缓缓走来,我一时间没回过神,就觉得前面那个人身上带着一鼓凉气,还有几分可怕的气息,好像……好像……是我最怕的人,我眨眨眼睛,他却到我面前了。上帝啊,这不就是我最怕的老师——蔡素明吗?大大的脑袋、满脸微笑。在众多人眼中这模样和蔼可亲,我却与众不同得觉得阴险可怕,心跳越来越快……大脑的警报器响了:各器官注意,危险人物出现,进入逃跑状态。腿将军接到命令,疾速按下开关,顿时两条腿跟装了马达似的飞奔起来,随后冲出校门……
到了家我才发现自己一身冷汗,奇怪的是,跑了10多分钟我却没觉得累?