经历的作文
上午,我兴高采烈地去上学。在上学的路上,我发现了五角枫的叶子已经落得满地都是,像大地铺上了黄红绿相间的毯子。
到了教室,就看见数学老师已经站在讲台上监督同学们学习了。我刚进去没几分钟就开始唱歌了,唱完歌,我飞快地去上了个厕所,回来后急忙坐好。你可能要问我为什么上个厕所都这么紧张?因为这节课要考数学卷子了,数学老师,你是知道的,她们都是比较“demon”。发卷子的时候我很紧张,等到卷子发完了我就放下心去写,但是我还是太紧张了。因为考试如果考砸了,等待你的将是……想想都害怕,不过,光怕是没用的,我安慰自己要镇定下来。就把考试当成了在家里写作业一样,一题一题地去完成,最后我顺利地写完了,检查好了就收卷了,收完卷之后我就放下了心。上个厕所后老师就让我们下去做操。做操的时候,大家借机放松放松,快活一阵子。
做完操回教室后,语文老师就来了,让我们大家开始复习第一单元第一课的课文、笔记、生字,说是要迎接中考了。复习完了就下课了,我一看下节课是英语,我就把英语书和英语本拿了出来做好了准备。老师一进门就说这节课要默写,我把东西准备好之后,没等老师开始念,我第一课的单词已经默好了。之后等同学们全部默好了,把本子全都交给老师。老师把作业布置好之后,我就开始写作业了,没多久就放学了。
我们今天经历了考试,有经历了默写,不知道受了多少的“风吹草动”,我们都努力地走过了,我们班就是一个大家庭。
今天真是有风险的一天呐。