经历的作文
我有一次难忘的经历,它不是美好的,而是可怕的!这件事就在暑假里发生:那次,我在新华书店看书,有一个人盯上了我,那 一个中年男子,盯上了我什么? 财务呗!我脖子上挂着的金花生! 本来我不知道他想干什么,过了一会儿他向我走了过来,对我说:“小朋友。”说 着,手伸了过来,我问他:“你干什么?”他说:“小朋友,你脖子上的东西借我看 一看。”一把把我的金花生他马上 逃跑了,我追也追不上他,只好去前台告诉了前台阿姨,阿姨马上 我看了监控,“看到了,看到了!就是他,穿黑色衣服的!没错!!!”我叫道 阿姨让我给家长打电话,我给爸爸打了电话,爸爸 来了,赶紧报了警。
就等着结果了。