熊猫小学作文
熊猫经理开了一家食品店,决定让小兔子溜溜为他当采购员。
溜溜想:什么东西最受欢迎呢?对了,一定是萝卜。于是,他立刻从外地采购萝卜。没过几天,食品店开张了,柜台上堆满了萝卜。什么白萝卜,圆萝卜,红萝卜,萝卜干,真是应有尽有!小狗来到食品店,小兔子立刻上了萝卜干,小狗立刻走了,这样一来,来买东西的就只有兔子了。
熊猫经理只好辞退了兔子,又请来了小猴桃桃当采购员。桃桃想:什么最受欢迎呢?一定是桃子。于是他就到处采购桃子。没过几天,食品店里摆满了桃子,这回来买桃子的又只有猴子了。顾客们终于受不了了,小猫喵喵说:“你们不能只卖一种东西呀!比如我和小狗波波,我吃鱼,他吃肉,你们只卖桃子,可我们不会吃呀!”话一说完,顾客们都说:“对呀!”
于是,熊猫经理听了,立刻去外地购买了胡萝卜,鱼,肉,桃子,米……食品店开张了!一开门,就来了许多顾客,小猫咪咪。小猫咪咪对熊猫经理请的小猪胖胖说:“给我两份鱼罐头。”小猪胖胖挑了两份上等的鱼罐头递给了小猫咪咪。小猫咪咪到了家,还夸鱼罐头好吃呢!
就这样,熊猫经理听了顾客的劝告,他的食品店也变成人来人往了。成为大家想吃食品,就到这一家食品店买食品了。