校园的四季作文
在我们可爱的校园,有美丽的四季,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,落叶飘飘的秋天,松青雪白的冬天。
在校园的春天,春姑娘用温暖的阳光来唤醒大地,把寒冷的冬天赶走了。到处都是温暖,小草从土地探出头来,花儿们张开花瓣,柳树抽出新的枝条,泉水叮咚、叮咚地流着,春天来了……
夏天不知不觉地来到了我们的身边,树木长大了,树叶茂密的一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。最适合同学们在树下乘凉了。
夏叔叔走了,秋婆婆来到了我们的身旁。秋婆婆非常大方,她给树叶们换上了金色的衣服,叶子姑娘换上了金黄色的舞裙,离开了大叔妈妈的怀抱……
冬天到了,秋婆婆走了。冬爷爷给大地穿上了一层雪白的衣服。冬爷爷还把一些害虫给冻死了,同学们见下下雪了便出来打雪仗、堆雪人……
这就是我们美丽的校园,一个充满欢声笑语的地方。