同桌作文
我的同桌是李雨格,她长得浓眉大眼,一张樱桃小嘴,总是微微的闭着。只要她浅浅一笑,酒窝儿就像顽皮的孩子一般“跳”了出来。
一提起我的同桌。我就有说不完的话。记得有一次上体育课,体育老师要教同学们踢毽子,我打开书包左翻右找也没有找到毽子,心想:坏了,要受罚了,就在我急得满头大汗的时候,我的同桌看见了,她急忙翻开自己的书包,拿出自己的毽子,小心翼翼地递给我说:“别找了,快上课了,我借你一个。”我接过同桌递给我的毽子,心里一阵感动。
这就是我的同桌,她乐于助人,而且还是个永不满足,自强不息的人。有一次体育课测验,同桌的成绩已经是良好了,但是下课时,我找东找西终于在操场上找到了她。天呀!谁也想不到她会在操场上练跳绳呢,唉,你看她紫红的脸上,豆大的汗珠像断了线的珠子似的掉下来。我过来拉住她说:“你都考良好了,没有必要再练了。”这时,我的同桌用手捂住心口断断续续的说:“良好上面还有优秀,我要最好的!”
在这五年的学习生活中,像这样的事真的说也说不完。