同桌作文
她高高的个头,黑黑的皮肤,一双大眼睛闪烁着智慧的光芒。尤其是那一手漂亮的钢笔字,更使她充满了自信。她就是我的同桌——师歌。
我和同桌相处已经三年了,我们俩非常要好。不管发生什么事,我们俩都会互相帮助。有一次上数学课,老师让我们写竖式,可是我的橡皮找不到了,她连忙拿出橡皮让我用。
我的同桌不仅爱帮助人,同时还是一位守纪律、爱学习的人。每当上课铃响起,她总是第一个进教室,而且一进教室就静息。开始上课了,她总是专心致志的听老师讲课;老师一提问,她又总是第一个举手回答问题。
我为有这样的同桌而骄傲!