下雪啦作文
今天早上,我还没起床就听妈妈说下雪啦。我马上起床往外面看,哇,雪花密密麻麻地往下飞,真美啊!
我跑到哥哥床边叫哥哥起床和我一起去堆雪人、打雪仗。哥哥很快就起来了。
首先,我们俩堆雪人。我们把我家坪台上的雪用铲子全部堆起来,先做雪人的身体,小心翼翼做个雪人头,用我一个小小桶戴在雪人头上当帽子,再帮雪人做好手。我们的雪人就成功站到我们面前啦。
后来,我们又打起了雪仗。我们准备了雪球,你打我,我打你。后来来了两个邻居哥哥。他们也加入我们。我们分成两对,一起打雪仗。雪那么深,天上又不停地下,我们都时不时地会摔跤。
不知不觉中,妈妈叫我们回去吃饭了,我们都还不愿意回家呢。过了一下儿,妈妈又喊了。没办法,我们只能回家了。回家,我对妈妈说,吃完饭还要去。妈妈要我把该做的作业做完就可以去。
吃完饭,我赶紧把英语试卷和黄老师每天安排的作业做完,又去和小区的小朋友们玩了。
今天真开心。我喜欢雪。