生活作文
也许是因为年龄不断的增长,对很多事已经不若从前那么关心,更多是一种平静接受的状态,激情这个东西是不是也因为冬天的到来去冬眠了呢?
上中学的时候,自己在班里属于那种没心没肺的主,其实很长的一段时间一直是,随遇而安,随波逐流,没性格,不被看好,也有人说这孩子心事很重,我想……也许是因为有点自卑缺少阳光吧?!
很长很长的时间里只有寂寞陪伴这我,所以寂寞是我的好朋友,我们和平共处。当然也会搞些小插曲。
很久很久也许自从我有记忆开始,每晚睡觉都会做一些梦,而且醒来都可以回忆起很多梦境里的场景和人物。有科幻的,有恐怖的,有抒情的,有写实的,有平淡的,有刺激的,有炸酱面,也有涮羊肉,有方便面,也有比萨斜饼……最近的梦多是一些数字,如果把从前的梦境跨度分成1000个等级,最近的变化也就在0~10,做梦都变成一件没有波澜平淡无奇的事。
前天很冷的一天,去公园跑步,一直跑跑了四十五分钟,天色迅速黯淡下来,若从前的习惯,当奔跑的时间超过半小时以后思绪会想制作爆米花一般,跳跃,out of my control,这一次get nothing!谁偷走了我的感觉呢?偶尔内心有点空空的感觉,生活在半梦半醒之间!