音乐作文
今天,我们上音乐课,老师让我们玩音乐接龙游戏。规则是第一个同学唱的歌的最后一个字,另一个同学唱的里面就必须有。
刚开始由刘叶先唱,“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”该时大宇了,他站起来,呆呆地望着老师,按规定接不上的要罚唱一首歌。他唱着《奔跑》,同学们都捂着耳朵,直到他唱完。该我了我唱着“半城烟沙,兵临池下,金戈铁马,替谁争天下。”
侯清方站着唱着,“雨一直下,气氛不算融洽。在同个屋檐下,你渐渐感到心在变化。”到刘琦了,他唱着:“你若化成风,我愿化成雨。”又到我了,我唱:“雨淋湿了天空,毁的很讲究,你说你不懂,为何在这时牵手。”王晴唱到:“我牵着你的手,我牵着你的白头。”到仝帅了,他直接的说:“我不会。”引得同学哈哈大笑,别人都不会又轮到我了,我想了想:“你是头号甜心没错。”
……
不知不觉,下课铃打响了,这节课过的真好呀!