姐姐作文
今天,我要去姑姑家。
我就来到门口等车,我等了很长很长时间,车终于来了,我就上车了,妈妈帮我交了车费。
乘到半路的时候,突然,有一些大人拦住了车,说:“这条路不能过。”说完话之后,他们就拿起手里的东西砸我坐的那辆车。
后来,坐在车上的乘客们都下车走了。只有一位好心的姐姐拉住我的手,说:“你跟跟我一起走吧!”我说:“好的。”走到半路的时候,有泥又有水,好心的姐姐就说:“我背你吧,这里的泥很脏很脏。”我说:“好的。”
后来,好心的姐姐放下我,问:“你姑姑家在哪?”我说:“在泽国。”后来,好心的姐姐把我送到了泽国,说:“你姑姑家到了,我就走了。”我说:“那好吧!”
这位姐姐的心真好啊!