姐姐作文
一天,克拉拉和我在院子里玩,一只小鸟在天空盘旋。
克拉拉问我:“小鸟会飞那人怎么不会飞呢?”“我怎么知道。”克拉拉眼珠一转说:“我们来当一回小科学家,来做飞行药。”
我们把铁锤和碗还有家里所有的药拿到自己的房间里,开始做实验。
“我来当专家,”小姐姐说,“你当助理。”可我不服,说:“为什么偏偏是你当最大的,我是最小的。”
因为我年龄比你大,身子也比你高。“我听了无话可说了,只好服从了小姐姐。
小姐姐看着书,让我拿西瓜霜,我就随便拿了一种药,小姐姐其实也不太会懂,一会小姐姐又在那里叫,克拉克拉,”干吗“”你没听到我的嗓子都喊哑了吗?“我讨好地说”这次又要拿什么药?“”这次要让你试一试能不能飞起来。“
正在这时,妈妈回来了,看看家很安静,说”今天怎么这么安静,孩子们你们在吗?“
我和小姐姐听见了妈妈的声音,异口同声地说:”在,你到我们的房间来。“
妈妈快步地走进房间,闻到了一股臭味,说你们俩个又在干了什么,小姐姐说”我们在做飞行药让你尝一尝,“小姐姐把飞行药给了妈妈,我和克拉拉正得意洋洋,妈妈喝了药,我们问:”怎样?“谁知妈妈喝下去的药全都吐了出来,吐得房间臭哄哄的,还把我们臭骂了一顿,不用说,我的小手到现在还红着呢。