愚人节作文
今天是愚人节,一大早有许多人开始体验愚人节,说你鞋带绑不紧,东西掉了的数不胜数大部份同学都在玩愚人节游戏,而晨怡被我们骗的最惨。事情是这样的;
中午,吃过午饭我们准备让晨怡体验一下愚人节的快乐。晨怡来了,我们说他爸爸来找她,有事跟晨怡说。
晨怡信以为真,大步往外走,还没走出门口,我们齐喊一声“愚人节快乐!”晨怡震了一惊,好半天才反应过来是怎么回事。我和亚文去上厕所回来,只见晨怡和含慧趴在窗口好像一早就在那。我们走到她们身边,她们喊了一句“你鞋带绑不紧了”她们以为我们会上当,可我们并没有上当。她们问我们为什么没上当?我们异口同声的说“我们的鞋子没有鞋带。”她们这才恍然大悟!