课堂作文
美丽的是春天,炎热的是夏天,寒冷的是冬天,欢乐的是课堂。铃……”上课铃一响美术老师就走进教室,笑着说:“这节课我们到室外上美术课。同学们听了以后非常高兴,大家像笼子里的小鸟,欢快的向操场上飞去。不一会儿只见操场上同学们有的坐着,有的躺着,还有的趴着,各个欢乐无比。在美术老师的带领下,同学们开始认真地画画,后来老师发现一些同学们不是没带铅笔,就是没带纸和橡皮,老师让同学们相互交换使用,同学们不但大方的帮助需帮助的同学,大家还相互修改各自画的画。尽管有的同学画的画东倒西歪,但我们这些粗心的小画家却学到了同学之间要互相帮助。
“叮铃铃……”下课了,同学们一起度过了一节欢乐的美术课。