课堂作文
我随着人群,进入大厅,四周仿佛被浓浓的艺术气息笼罩。人们自觉排队,进入演奏厅。帷幕拉开,一位身穿黑色燕尾服的男子站在舞台中央。他微微俯身鞠躬后走向身后的钢琴前坐下。窃窃私语的观众席也随之安静。随着手指在琴键上的跳跃,层次分明的乐曲在演奏厅里环绕。人们也享受其中。
突然,一个不和谐的声音扰乱了整个乐曲,演奏者的身子微微颤抖,观众席不约而同的响起了掌声。曲子结束后,演奏者走向舞台中央,深深地鞠了一躬,在观众席上的掌声中离开。
海纳百川,有容乃大。学会包容别人,在某种程度上也是尊重自己。这也是课堂。
不经意间你会发现,这也是课堂。