课堂作文
好久没能步入英才家园的大课堂了,今天终于可以见到和蔼可亲的张老师与我们那帮活泼可爱的同伴。
进入英才家园,我发现家园里面换了新装,客厅里放着一个好大的平板液晶电视,我疑惑了,张老师又再玩什么新花样?不多久,张老师便介绍了我们的新朋友——一台LG47英寸液晶电视,它可以和电脑连接,让我们可以更清楚的浏览电脑上的丰富资源。
张老师让我们体验了一番,打开QQ上的动感影集,让我们看到小时候的照片,想起以前出去采风的景象还别有一番滋味。超大的屏幕,把每个人的笑脸都照得更加灿烂如花。尤其是看到《长大后我就成了你》的那个影集。伴随着那首优美而深情的歌曲,看着一个个小作家写得一篇篇作文,心里十分激动。这真是小窗口,大世界。看完了QQ空间,我们又看了家园博客。我想:英才家园这个大课堂真像我们另一个家。
领略了网络上的精彩后,激起了我们去户外活动的兴趣。刚好,张老师也为我们买了跳绳。到了操场上,几个女生纷纷欲试,我也不例外,因为自从我的脚受伤后再没能好好跳跳,今天,我终于有机会了。1 2 3 4 我一口气跳了23下,好爽,不过这么久不运动,还是有些累。再看看那帮男生,也玩得正上劲。沙包丢来丢去,一些男生不知什么原因大笑起来,原来是因为把最难搞定的一个人打掉了。一会我们又回到家园。英才家园,真是一个开心的大课堂。